Macaron de champignon, chèvre et noix

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 16 gros champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 60 gr de beurre
  • 80 gr de fromage de chèvre
  • 60 gr de cerneaux de noix
Préparation
  • Couper les pieds des champignons, les laver puis les hacher
  • Ciseler les échalotes, les faire revenir au beurre puis ajouter les champignons hachés. Laisser cuire jusqu'à évaporation de l’eau. Ajoutez en fin de cuisson le fromage et les noix
  • Dans une poêle, faites dorer les chapeaux des champignons dans de l'huile d'olive
  • Farcir un chapeau de champignon avec la duxelle au chèvre et recouvrir avec un autre chapeau pour former un macaron
  • Accompagner en déco aves une petite salade d’herbes et de carmine (endives aux feuilles blanches et rouges)
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

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Préparation

10 min

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Cuisson

15 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

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Budget

Bon marché

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