Cake sucré potiron, carotte & courgette

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Ingrédients pour 8 personnes
  • 500 g de potimarron
  • 150 g de carotte
  • 120 g de courgette
  • 225 g de sucre brun
  • 4 œufs
  • 15 cl d’huile
  • 100 g de farine
  • 150 g de poudre de noisette
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Faisselle ou fromage blanc
  • 1 grappe de raisons noirs
Préparation
  • Cuire le potiron à la vapeur, puis pelez-le et coupez-le en petits morceaux.
  • Préchauffez le four à 190°C
  • Lavez, épluchez et râpez les carottes
  • Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la poudre de noisette, la levure et le sel
  • Dans un blender, cassez les œufs, puis ajoutez-y les carottes épluchées et râpées, la courgette râpée, les dés de potiron cuits et l’huile
  • Mixez pour obtenir un mélange homogène, puis transvasez dans un saladier
  • Versez le mélange sec (farine, etc…) dans le mélange liquide
  • Mélangez bien tous les ingrédients
  • Beurrez et farinez des moules individuels
  • Versez l’appareil dans les moules et enfournez pour 15 à 20 min
  • Dégustez avec un peu de fromage blanc assaisonnée avec du miel et des raisins noirs frais
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

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Préparation

20 min

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Cuisson

20 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

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