Poires pochées, coulis de chocolat aux épices

Poires pochées, coulis de chocolat aux épices

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 4 poires
  • 100 g de chocolat
  • Une farandole d’épices : Bâtons de cannelle, étoiles de badiane, graines de cardamome, graines de fenouil, poivre en grain, clous de girofle…
Préparation
  • Lavez, pelez les poires
  • Faites bouillir une casserole d’eau avec des épices et pochez les poires 2 minutes
  • Au bain marie, faites fondre le chocolat et ajoutez les épices qui auront été écrasées au pilon : Cardamome, anis étoilé, graines de fenouil, clous de girofle, grains de poivre …
  • Nappez les demi poires épépinées avec la sauce chocolat aux épices
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

ic-preparation-1

Préparation

20 min

ic-cuisson-1

Cuisson

5 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]