Flan de rougets et crème de fenouil

Flan de rougets et crème de fenouil

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 6 petits filets de Rougets
  • 20 cl de crème fleurette pour le flan et 20 cl pour la crème de fenouil
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 oeuf entier
  • 4 brins de cerfeuil
  • Quelques brins d’aneth
  • 1 fenouil
  • Quelques pincées de Piment
  • Quelques râpées de Muscade
  • Sel et quelques pincées de poivre blanc
Préparation
  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans un saladier, verser la crème et ajouter les œufs tout en mélangeant.
  • Incorporer les épices et le cerfeuil finement ciselé.
  • Couper 4 filets de rougets en petits morceaux et additionner au mélange.
  • Découper les 2 autres filets en deux dans le sens de longueur et réserver
  • Verser dans 4 ramequins beurrés et finir par la moitié du filet de rouget.
  • Enfourner 30 min au bain-marie.

 Crème de fenouil

  • Détaillez grossièrement le fenouil et faite le cuire 10 minutes à la poêle.
  • Dans un mixer, ajoutez le fenouil, la crème, l’aneth (dont vous aurez prélevez une partie pour la déco), du sel, du poivre, de la muscade et mixez.

 Dressage

  • Dressez 4 assiettes avec une bonne cuillerée de crème de fenouil, le flan et décorez avec des brins d’aneth.
  • Dans un mixer, ajoutez le fenouil, la crème, l’aneth (dont vous aurez prélevez une partie pour la déco), du sel, du poivre, de la muscade et mixez.
  • Régalez-vous !
Informations
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Type

Plat principal

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Préparation

10 min

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Cuisson

30 min

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Difficulté

Facile

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Budget

Moyennement cher

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