Velouté de cresson

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 l de bouillon
  • 1 botte de cresson
  • 150 g de pommes de terre
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1/2 oignon
  • 15 g de beurre
  • Sel et Poivre
Préparation
  • Laver le cresson sous l'eau courante sans retirer le lien qui retient les feuilles en botte
  • Trancher les feuilles au ras du lien
  • Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et ajouter le cresson
  • Faire « fondre » le cresson quelques instants puis verser l'eau, saler
  • Peler les pommes de terre, les laver et les tailler et petits cubes et ajouter les dans la casserole
  • Laisser cuire environ 15 min
  • Mixer. Servir accompagné d'un peu de crème fraîche
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

15 min

ic-cuisson-1

Cuisson

15 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]