Salade de truite fumée, tomate, cresson et oignon rouge

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 4 tranches de truite fumée
  • 1 botte de cresson
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • Sel, poivre
Préparation
  • Couper l'oignon en fines rondelles
  • Laisser tremper 5 minutes dans l'eau froide puis égoutter et mettre à mariner dans le mélange composé de 1 cuillère à soupe de vinaigre + le sucre et 1/2 cuillère de sel pendant 15 minutes
  • Couper les tomates en petits cubes
  • Laver le cresson
  • Mélanger les rondelles d'oignon égouttées, le concombre et le cresson
  • Préparer la vinaigrette : huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès, moutarde, sel et poivre
  • Dresser la salade avec les tranches de truite
  • Assaisonner avec la vinaigrette
Informations
ic-type-recette-1

Type

Plat principal

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Préparation

15 min

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Cuisson

0 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

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Budget

Bon marché

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