Salade cressonnière

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 botte de cresson
  • 500 g de pommes de terre grenaille
  • 2 œufs
  • 1/2 échalote
  • Quelques noix
  • Huile de noix
  • Vinaigre de pomme
  • Sel et poivre
  • Quelques brins de persil
  • Ciboulette
Préparation
  • Bien laver le cresson. Essorer
  • On ne gardera que les feuilles. Les tiges serviront à réaliser un potage au cresson dans une autre recette
  • Cuire les œufs 10 mn à frémissement dans l'eau vinaigrée
  • En même temps que les œufs, cuire les petites pommes de terre grenaille
  • Rafraîchir, écaler les œufs et couper 1 œuf en quatre pour le décor
  • Écraser l’autre œuf à la fourchette
  • Préparer une vinaigrette moutardée
  • Hacher du persil et/ou ciseler de la ciboulette selon vos goûts et assembler la salade
  • Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

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Préparation

20 min

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Cuisson

10 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

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