Pesto de cresson essonnien

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 botte de cresson
  • 10 cl d'huile de colza
  • 40 g de chèvre sec
  •  40 g de noix
  • 1 gousse d'ail
  • Quelques pincées de sel au besoin selon le degré de salage du fromage
Préparation
  • Lavez la botte de cresson en la mettant tête en bas en la secouant un peu dans une grande quantité d'eau froide additionnée d'un peu de vinaigre blanc. Puis rincez
  • Secouez la botte pour l'égoutter mais pas trop fortement puis coupez-la au-dessus du lien
  • Épluchez la gousse d'ail
  • Mettez les noix dans la cuve d'un mixer et mixez-les grossièrement
  • Ajoutez dans la cuve le cresson, l'ail et le fromage de chèvre coupé en morceaux
  • Mixez
  • Ajoutez l'huile et mixez
Informations
ic-type-recette-1

Type

Plat principal

ic-preparation-1

Préparation

15 min

ic-cuisson-1

Cuisson

0 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]