Mini Clafouti au cresson

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 2 grosses tomates
  • 2 œufs
  • 25 g de farine
  • 25 g de Maïzena
  • 10 cl de crème
  • 2 échalotes
  • 1 botte de cresson
  • Sel, poivre
Préparation
  • Couper les tomates en petits cubes
  • Éplucher et hacher les échalotes
  • Faire revenir dans le beurre
  • Hacher grossièrement le cresson et mettre à réduire avec les échalotes pendant 10 minutes
  • Ajouter la crème et laisser bouillir pendant 30 secondes, saler, poivrer. Arrêter le feu
  • Battre les œufs, mettre la farine, la Maïzena et mélanger
  • Mélanger les deux préparations : cresson et œufs/farine
  • Dans des petits moules, mettre les tomates au fond puis la préparation œufs-crème cresson
  • Cuire au four 180° (th 6) pendant 15 minutes. Laisser dorer
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

20 min

ic-cuisson-1

Cuisson

15 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]