Flan de cresson et comté

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 botte de cresson
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 œufs
  • 25 cl de crème
  • Sel et poivre
  • 65 g de champignons
  • 65 g de comté
Préparation
  • Lavez le cresson et effeuillez-le
  • Lavez les champignons et émincez-les
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites fondre le cresson et les champignons quelques minutes. Laissez refroidir
  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Dans un mixer cassez les œufs, ajoutez la crème, le sel, le poivre et le cresson. Mixez
  • Versez dans des petits plats à gratin
  • Râpez le comté et disposez-les par-dessus, enfournez pour 30 min
Informations
ic-type-recette-1

Type

Plat principal

ic-preparation-1

Préparation

20 min

ic-cuisson-1

Cuisson

30 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]