Brick de cresson au fromage de chèvre

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 100 g de cresson (1/2 de bouquet)
  • Quelques brins de persil pla
  • 50 g d’amandes effilées grillées
  • 1/2 bûche de fromage de chèvre
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de graines de pavot
  • 4 feuilles de brick
Préparation
  • Préchauffer le four à 180 °C
  • Laver, équeuter puis ciseler le cresson et le persil
  • Émietter le fromage dans un saladier
  • Ajouter les amandes, le cresson, le persil et l’œuf battu en omelette. Bien mélanger à la main pour former une sorte de pâte
  • Plier une feuille de brick en deux. Placer un peu de cette préparation en longueur au premier tiers du côté de l’arrondi de la feuille. Rabattre la partie arrondie vers la préparation puis rabattre les deux côtés. Enrouler ensuite assez serré pour obtenir la forme d'un nem assez fin. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients
  • Placer les bricks sur une plaque de cuisson garnie d’un papier sulfurisé. Les badigeonner au pinceau d’huile d’olive puis les parsemer de graines de pavot
  • Placer au four pour 30 min de cuisson. Les bricks doivent être bien dorés
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

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Préparation

20 min

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Cuisson

30 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

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