Salade pommes, chou-rouge et marron

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 1/2 chou rouge
  • 1/2 botte de persil
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 boite de marron
  • 3 pommes
  • Quelques noix ou noisettes pour la déco
  • Du pain pour faire des croutons
  • 3 c. à soupe de colza
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel, poivre
Préparation
  • Lavez le chou, les herbes et les pommes
  • Épluchez et coupez la pomme en cubes. Réservez dans un saladier
  • Coupez très finement le chou. Ciselez les herbes et ajoutez les dans le saladier. Ajoutez une douzaine de marrons
  • Détaillez le pain en croûtons
  • Dans une poêle faites chauffer de l’huile d’olive et faites-y revenir les croûtons. Ajoutez-les à la salade
  • Ajoutez l’huile de colza, le vinaigre de pomme & rectifiez l'assaisonnement. Mélangez 
  • Terminez en parsemant la salade de quelques noix ou noisettes ainsi que de quelques croûtons
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

30 min

ic-cuisson-1

Cuisson

5 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Très Facile

ic-budget-1

Budget

Moyennement cher

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]