Brochettes laquées de pommes, poulet et ananas

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 2 pommes
  • 1/2 ananas
  • 150 g de filet de poulet
  • Pour le laquage : sauce soja, huile d’olive et vinaigre balsamique, poudre tandoori
  • Sel, Poivre
  • Huile d'olive
Préparation
  • Éplucher les pommes, les couper en quartiers
  • Coupez l’ananas en gros cube
  • Coupez également le poulet en cube
  • Montez les mini brochettes avec un bout de pomme, de poulet et d’ananas. Réservez-les dans un saladier et ajoutez les produits pour laquer : faites mariner 5 minutes
  •  Faites-les sauter à la plancha et utilisez la marinade pour laquer pendant la cuisson
Informations
ic-type-recette-1

Type

Plat principal

ic-preparation-1

Préparation

20 min

ic-cuisson-1

Cuisson

30 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]