Sauté de brocolis, œuf mollet et croutons

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 700 g de brocolis
  • Huile d’olive
  • 4 œufs
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • Graines de sésame
  • 4 petites tranches de pain
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à café de miel
  • 2 cuillères à café de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
Préparation
  • Récupérer les sommités des brocolis et les cuire à la vapeur 5 min
  • Faire bouillir de l’eau dans une casserole, cuire les œufs 6 min pour les avoir mollet. Une fois cuits les écailler et les laisser dans une eau tiède pour les maintenir au chaud.
  • Tailler des croutons de pain de 1cm*1cm
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans un poêle et faire dorer les croutons avec de l’ail
  • Faire une vinaigrette avec la sauce soja, l’huile de sésame, le miel et le vinaigre de riz
  • Faire sauter les brocolis dans une poêle avec de l’huile d’olive 30 secondes. Ajouter les croutons
  • Dans une assiette, mettre les brocolis, la vinaigrette, les croutons, des graines de sésame et les œufs mollet taillés en 2
  • Régalez-vous
Informations
ic-type-recette-1

Type

Plat principal

ic-preparation-1

Préparation

20 min

ic-cuisson-1

Cuisson

10 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

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