Poisson rôti, spaghettis de légumes crus, sauce vierge passion

Poisson rôti, spaghettis de légumes crus, sauce vierge passion (sans sel)

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 4 pavés de poisson fin
  • 1 courgette
  • 1 radis noir
  • 1 concombre noa
  • 1 échalote
  • 1 tomate
  • 1 citron bio
  • 1 citron bio
  • 1 fruit de la passion
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte de thym
  • Huile d’olive
  • Huile de cameline
  • Huile de colza
  • Poivre
  • Ail
Préparation
  • Pour la sauce vierge : couper les tomates cerises en quartiers. Ciselez l’échalote finement. Râpez les zestes du citron puis récupérez les suprêmes que vous taillerez également en dés. Ciselez la ciboulette et récupérez des graines de thym. Couper les fruits de la passion en deux et prélevez la pulpe. Mettre tous les ingrédients dans un un bol : tomate, échalote, citron, ciboulette, thym, fruits de la passion et recouvrir de 1/3 huile de colza, de 1/3 cameline et 1/3 d’olive. Réservez
  • Faire les spaghettis de légumes à l’aide du spiralizer, sinon à l’aide d’un économe faites des tagliatelles
  • Poivrer les pavés de poisson sur chaque face. Faites chauffer une poêle, mettre 2 c à soupe d’huile olive. Colorez les pavés à l’unilatéral et couvrez pour finir la cuisson à l’étouffer
  • Dressage : posez les spaghettis de légumes au centre de l’assiette, le poisson dessus (ôter la peau si vous ne souhaitez pas la déguster) et pour finir la sauce vierge sur le poisson
Informations
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Type

Plat principal

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Préparation

25 min

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Cuisson

10 min

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Difficulté

Moyennement Facile

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Budget

Moyennement cher

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