Samossas aux restes de volaille

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 carcasse de volaille
  • Foie et gésier de volaille
  • Reste de blanc de volaille
  • 1 kg de blettes
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 citron confit
  • 100 g d’olives niçoises
  • 3 oignons rouges
  • 3 oignons rouges
Préparation
  • Dénoyautez les cerises (ce n'est pas une obligation)
  • Mettez-les dans une casserole à fond épais, couvrez et laissez chauffer tout en faisant caraméliser
  • Puis ajoutez un trait de vinaigre de cidre pour déglacer les sucs
  • Ajoutez du cidre à hauteur
  • Ajouter les épices badiane et cannelle (à votre goût). Faîtes réduire un petit moment
  • Tranchez le kouglof et le faire toaster à la poêle 2 min de chaque côté
  • Mettre les cerises dans un ramequin, ajouter le kouglof toasté et dégustez tiède
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

15 min

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Cuisson

10 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

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