Spaghettis de légumes crus, pesto de fanes

Spaghettis de légumes crus, pesto de fanes

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 botte de fanes de carotte
  • Huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de noix de cajous
  • Sel / poivre
Préparation
  • Faire des spaghettis de courgettes et de carotte avec un "spiralizer", sinon avec un économe
  • Faites bouillir de l’eau et y plonger les fanes 3 min avec une gousse d’ail dégermée. Égoutter et refroidir rapidement
  • Mettre dans un blender les fanes égouttées, mettre à hauteur de l’huile d’olive. Mixer avec le parmesan et les noix de cajous. Ajustez l’assaisonnement
  • Déguster les spaghettis crus avec le pesto et du parmesan
Informations
ic-type-recette-1

Type

Plat principal

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Préparation

20 min

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Cuisson

5 min

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Difficulté

Facile

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Budget

Bon marché

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