Samossa aux fruits trop murs

Samossa aux fruits trop murs

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • Bandes de feuilles de brick
  • 4 bananes trop mures
  • 2 pommes trop mures
  • Huile de pépin de raisin
  • Cannelle
  • Sirop d’érable
Préparation
  •  Tailler des bandes de 6 cm de feuille de brick
  • Tailler les bananes en rondelle
  • Éplucher les pommes et les tailler en petits cubes de 1 cm
  • Mettre dans un saladier les fruits coupés et mélanger avec du miel et de la cannelle
  • Former les samossas en triangle et fixer avec un peu d’huile de pépin de raisin
  • Faire chauffer de l’huile de pépin de raisin dans un poêle, colorer les samossas et finir avec une noisette de beurre pour les rendre plus gourmands
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

ic-preparation-1

Préparation

15 min

ic-cuisson-1

Cuisson

5 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]