Gaufres de pain rassis et fruits de saison

Gaufres de pain rassis et fruits de saison

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 125 gr de pain rassis
  • 250 gr de lait
  • 25 gr d’huile de pépins de raisin
  • 25 gr de sucre muscovado (sucre de canne complet)
  • 2 œufs
  • 125 gr de fraises
  • 125 gr de framboise
  • Vanille
  • Cannelle
  • Chocolat fondu
Préparation
  • Couper le pain en morceaux et le laisser tremper dans le lait au moins 2 heures avant de faire la recette
  • Dans un robot coupe, mixer le pain avec le lait, les œufs, le sucre muscovado, les épices et l’huile de pépins de raisin pour obtenir une pate homogène
  • Faire chauffer l’appareil à gaufre et cuire les gaufres 2 min de chaque côté
  • A déguster avec de fraises coupées, des framboises et du chocolat fondu ou un peu de sucre muscovado
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

ic-preparation-1

Préparation

20 min

ic-cuisson-1

Cuisson

20 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]