Tarte à l’oignon

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 300 g de farine
  • 150 g d’eau
  • Sel/poivre
  • 1 kg d’oignon
  • Huile olive
  • Curcuma
  • Crème épaisse
Préparation
  • Préchauffer le four à 220°C
  • Mélanger l’eau et la farine, saler, obtenez une pâte maniable. L’étaler sur du papier sulfurisé et poser sur 2 plaques allant au four
  • Faire chauffer 2 poêles avec dans chacune 10 cuillères à soupe d’huile d’olive. Faire suer les oignons. Assaisonner de sel, poivre et curcuma
  • Étaler la crème épaisse sur les pâtes, puis les oignons cuit
  • Cuire au four 10 min à 220°C
Informations
ic-type-recette-1

Type

Plat principal

ic-preparation-1

Préparation

10 min

ic-cuisson-1

Cuisson

20 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]