Soupe verte

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Ingrédients pour 4 personnes
  • Fanes d’une botte de carottes
  • Fanes d’une botte de radis
  • Vert de poireaux
  • Cosse de 1 kg de petit pois
  • Une laitue fanée
  • Sel/poivre
  • Huile noisette
  • Pain rassis
  • Huile d’olive et huile de noisette
Préparation
  • Faire bouillir de l’eau
  • Mettre à cuire les fanes de carottes et le vert de poireaux 3min, puis ajouter les cosses de petits pois 5min, pour finir ajouter les fanes de botte de radis et la laitue. Poursuivre la cuisson 5 min
  • Préchauffer le four à 220°C, couper le pain en petit crouton dans un cul de poule, mettre 2 c a soupe huile d’olive, assaisonner et mélanger. Étaler sur une plaque allant au four. Cuire 5 min
  • Égoutter sans trop essorer et mixer au blender
  • Passer à la passoire pour récupérer les fibres
  • Assaisonner le jus vert, ajuster l’épaisseur avec un peu d’eau de cuisson
  • Dresser dans un bol, avec quelques croutons et un filet d’huile de noisette
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

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Préparation

10 min

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Cuisson

15 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

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Budget

Bon marché

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