Salade de cervelas aux légumes de saison

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 cervelas
  • Vinaigre de cidre
  • Huile colza
  • Huile olive
  • 300 g petit pois
  • 1 botte Persil
  • 1 botte Ciboulette
  • 1 botte Oignon nouveau
  • 1 betteraves crues
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 gousse d’ail
  • 2 carottes
Préparation
  • Écossez les petits pois, faites des tagliatelles de carottes, émincez les oignons nouveaux, râpez la betterave
  • Couper le cervelas en petit dés
  • Hacher les herbes
  • Réaliser une vinaigrette : 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de vinaigre pour 1 d’huile d’olive et 1 de colza, saler, poivrer et ajouter les herbes
  • Mélanger les légumes râpés et assaisonner avec la vinaigrette
  • Répartir sur le dessus les dés de cervelas
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

30 min

ic-cuisson-1

Cuisson

5 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]