Flammenkueche aux choux

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 300 g de farine
  • 10 g de levure
  • 1 pincée de sel
  • 150 g d'eau
  • 50 g d’oignons nouveaux
  • 50 g de brocolis
  • 50 g de chou-fleur
  • 200 g de lard fumé
  • 1 à 1.5 dl de crème fleurette
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Muscade
Préparation
  • Mélanger l’eau et la farine, saler, obtenez une pâte maniable. L’étaler sur du papier sulfurisé et poser sur une plaque allant au four.
  • Blanchir les inflorescences de choux, refroidir rapidement pour les garder al dente (3-4 minutes environ).
  • Étaler la crème épaisse sur la pâte.
  • Répartir les inflorescences et les lardons sur la totalité de la pâte
  • Émincer les oignons nouveaux et les répartir sur la pâte.
  • Salez, poivrez et mettez de la muscade.
  • Enfournez 10 min
Informations
ic-type-recette-1

Type

Plat principal

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Préparation

30 min

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Cuisson

10 min

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Difficulté

Très facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

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