Taboulé vert

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 botte de persil
  • 1/2 botte de basilic
  • 1/2 botte de coriandre
  • 4 brins de menthe
  • 4 oignons vert
  • 1 vraie tomate de saison
  • 4 tomates séchées
  • 80 g de boulgour
  • Poivre concassé
  • Poivre poudre
  • Sel
  • Cumin graine
  • Cumin graine
  • Cumin poudre
  • Noix de muscade
  • Gingembre poudre
  • Clou de girofle
  • 2 citrons
  • 10 cl huile d’olive
Préparation
  • Dans une casserole, faites bouillir de l’eau et cuire 5 minutes le boulgour. Passez-le à la passoire sous de l’eau froide puis réservez dans un saladier
  • Ajoutez l’huile d’olive et le jus des deux citrons, réservez la peau du citron, vous la découperez en très fines lamelles et la ferrez cuire à la poêle pendant une dizaine de minutes avec une cuillère à soupe de sucre et deux d’huile d’olive – laissez ensuite refroidir
  • Sur le boulgour, découpez toutes les herbes, la tomate et l’oignon nouveau ainsi que les tomates séchées que vous aurez ciselées finement
  • Salez et poivrez à votre convenance, ajoutez une cuillère à soupe de cumin en graine, une cuillère à café de cumin poudre, une grosse pincée de muscade et quelques clous de girofle concassés et les écorces de citron
  • Bien mélanger et servez
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

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Préparation

40 min

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Cuisson

5 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

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