Pommes rissolées au cumin et graines moutarde, brocoli aux graines de coriandre, chèvre et pickles d’oignon rouge

Pommes rissolées au cumin et graines moutarde, brocoli aux graines de coriandre, chèvre et pickles d’oignon rouge

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 400 g de pommes de terre à rissoler
  • 1 gousse d’ail frais
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre doux
  • Quelques bouquets de brocoli
  • 2 endives
  • 1 chèvre frais assez jeune
  • 1 cuillère à café de graines de moutarde
  • ½ cuillère à café de cumin
  • ½ cuillère à café de curcuma
  • ½ cuillère à café de graines de coriandre
Préparation
  • Tailler de fines de rondelles d’oignon rouge et les arroser de vinaigre. Réserver
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en petits dés, les rincer à l’eau, sécher
  • Dans une sauteuse, faire chauffer la matière grasse, ajouter les graines de moutarde, le cumin
  • Quand les graines commencent à éclater, ajouter les pommes de terre et les faire sauter le temps qu’elles prennent une belle coloration
  • Dans la même sauteuse, ajouter un peu de matière grasse avec les graines de coriandre. Faire sauter les bouquets de brocoli 2 à 3 min (cuisson al dente)
  • Enfin, snacker les endives coupées en 2 dans le sens de la longueur
  • Dresser, en décorant avec les pousses de cresson
Informations
ic-type-recette-1

Type

Plat principal

ic-preparation-1

Préparation

20 min

ic-cuisson-1

Cuisson

15 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

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