Muffins chocolat – gingembre

Partager

Ingrédients pour 6 personnes
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de sucre complet
  • 100 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
Préparation
  • Préchauffez votre four à 180°c
  • Faites fondre le chocolat et le beurre dans un saladier au bain marie
  • Dans un autre saladier, mélangez les œufs et le sucre puis ajoutez le mélange au chocolat
  • Ajoutez la farine, puis le gingembre râpé en ne cessant pas de mélanger, ajoutez la levure
  • Remplissez des moules a muffin au 3/4 et enfournez 20-25 min à 180°c
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

ic-preparation-1

Préparation

20 min

ic-cuisson-1

Cuisson

20 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]