Fondant aux 2 chocolats

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 125 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre + 20 g
  • 80g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 100 g de farine
  • 8 carrés de chocolat blanc
Préparation
  • Préchauffez le four à 180 °C
  • Faites fondre le chocolat avec le beurre puis incorporez le sucre, les œufs et la farine
  • Beurrez 4 ramequins et versez la préparation dedans en cachant 2 carrés de chocolat blanc à l'intérieur
  • Enfournez pour 10 à 12 minutes
  • Laissez refroidir 5 minutes puis démoulez
  • Dégustez aussitôt
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

ic-preparation-1

Préparation

15 min

ic-cuisson-1

Cuisson

10 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]