Petit carrot cake au chocolat noir et aux graines de sésame

Petit carrot cake au chocolat noir et aux graines de sésame

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 200 g de chocolat noir
  • 2 carottes
  • 100 g de sucre complet
  • 50 g de graines de sésame
  • 100 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure
Préparation
  • Préchauffez votre four à 180°c
  • Épluchez les carottes et mixez-les crues
  • Faites fondre le chocolat et le beurre dans un saladier au bain marie
  • Dans un autre saladier, mélangez les œufs et le sucre puis ajoutez le mélange au chocolat
  • Ajoutez la farine, puis les carottes puis les graines de sésame sans cesser de mélanger, ajoutez la levure
  • Remplissez des moules a muffin au 3/4 et enfournez 30 minutes à 180°c
  • Admirez, humez … et une fois refroidis, dégustez !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

ic-preparation-1

Préparation

20 min

ic-cuisson-1

Cuisson

30 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]