Moelleux au chocolat tout coco (sucre de coco et huile de coco)

Partager

Ingrédients pour 8 personnes
  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 100 g de sucre de coco
  • 50 g de farine
  • 100 g d’huile de coco
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure
Préparation
  • Préchauffez votre four sur 180°C
  • Dans un cul de poule au bain marie, faites fondre chocolat et huile de coco, ajoutez ensuite le sucre, puis la farine. Les jaunes d'œufs et la levure.
  • Dans un autre cul de poule, montez les blancs en neige avec une pincée de sel
  • Mélangez délicatement les deux préparations
  • Remplissez les moules
  • Enfournez 25 min
  • Admirez, humez … laissez refroidir et dégustez !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

ic-preparation-1

Préparation

20 min

ic-cuisson-1

Cuisson

25 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Moyennement cher

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]