Financiers à la purée d’amande et au sucre de coco

Financiers à la purée d’amande et au sucre de coco

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Ingrédients pour une plaque de 9 petits financiers
  • 100 g de purée d’amande
  • 3 blancs d’œuf et 1 jaune
  • 50 g de farine
  • 150 g de sucre de coco
Préparation
  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6)
  • Dans un cul de poule, battez les blancs d'œufs avec une pincée de sel au fouet jusqu'à ce qu'ils montent en neige.
  • Dans un saladier, ajoutez le sucre, le jaune d'œuf et blanchissez,
  • Ajoutez ensuite la farine et mélangez bien. Ajoutez ensuite la purée d’amande, continuez à mélanger afin d’obtenir une pâte lisse.
  • Pour la dernière étape, incorporer délicatement les blancs en neige afin d’obtenir une pâte légère.
  • Remplissez les moules et enfournez 15 min
  • Démoulez, admirez, humez … laissez refroidir et dégustez !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

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Préparation

20 min

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Cuisson

15 min

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Difficulté

Facile

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Budget

Moyennement cher

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