Parmentier de Haddock – Potimarron

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 250 g de Haddock fumé
  • 600 g de Potimarron
  • 1 échalote.
  • 1 gousse d’ail.
  • 400 g de tomate en boite
  • 1/2 bouquet d'aneth
  • 1 boule de mozzarella
  • 100 g de fromage râpé
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation
  • Lavez, pelez et détaillez le potimarron puis cuisez le à l'eau pendant 15 minutes
  • Dans une poêle, faites rissoler l’ail et l’échalote hachés finement, pendant 5min, ajoutez les tomates et l'aneth et laisser compoter 5min.
  • Ajoutez le haddock haché émietté et laisser compoter 2min de plus.
  • Dans un plat à gratin, écrasez le potimarron avec du sel, du poivre et un filet d’huile d'olive, recouvrez de la préparation tomate-haddock puis parsemez de mozzarella et de fromage râpé.
  • Cuire dans un four en position grill pendant 10 min.
  • Admirez, humez … et régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Plat principal

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Préparation

30 min

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Cuisson

15 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

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