Crème de butternut avec ses pains façon poivre et paille

Crème de butternut avec ses pains façon poivre et paille

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 butternut
  • 1 dl de crème fraiche
  • 1.5 cuillère à soupe d'huile
  • 1 g de paprika
  • Sel & Poivre
Préparation
  • Éplucher le butternut avec un économe en lanières régulières, réserver dans un peu d'eau
  • Couper le butternut en deux, vider les pépins et les réserver
  • Assaisonner avec le paprika et un peu d'huile et faire revenir a la poêle. Réserver puis mixer
  • Découper le butternut en dés et le cuire dans un peu d'eau salée
  • Mixer, crémer servir dans une verrine et saupoudrer de pépins mixés
  • Garnir la préparation des peaux découpées en fines lanières qui auront été poêlées à l'huile chaude, comme des frites.
  • Admirez, humez … et dégustez !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

15 min

ic-cuisson-1

Cuisson

15 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Très facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]