Poêlée de légumes aux saveurs d’automne

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 bouquet de brocolis
  • 1 carotte
  • 100 g d’épinards
  • 100 g de champignons (de Paris)
  • 1 petite betterave crue
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de persil
  • 2 g de sel – 1 g de poivre
  • ½ dl (1 cuillère à soupe) d’huile d’olive
Préparation
  • Laver la totalité des légumes
  • Éplucher et trier les champignons, les épinards, le persil et les carottes.
  • Prélever les bouquetons de brocolis
  • Ciseler finement l’oignon et le persil
  • Découper les carottes et la betterave à la mandoline (Attention aux doigts 😉 ou en fins bâtonnets
  • Blanchir à l’eau bouillante et refroidir séparément carotte et brocolis
  • Faire suer les oignons dans un petit peu d’huile
  • Ajouter le reste des légumes les faire sauter vivement
  • Parfumer avec le persil et le reste de l’huile, le sel et le poivre
  • Dresser dans un cercle et déguster
Informations
ic-type-recette-1

Type

Plat principal

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Préparation

20 min

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Cuisson

15 min

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Difficulté

Très facile

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Budget

Bon marché

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