Graines de courges grillées

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 courge (Potimarron, Butternut, Courge spaghetti, Potiron… feront l’affaire, le tout est d’avoir les graines).
  • Sel
Préparation
  • Après avoir coupé votre courge en deux, récupérez les graines en retirant les filaments et les restes de chair.
  • Lavez-les et les laisser égoutter avant de les sécher dans un linge propre.
  • Laissez-les séchez une nuit dans un endroit chaud et sec.
  • Préchauffez le four à 180°C
  • Enfournez sur une plaque avec papier cuisson.
  • Laissez cuire 20min et vérifiez la cuisson, les graines doivent commencer à colorer légèrement et devenir croustillantes.
  • Salez, servez
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Cocktail

ic-preparation-1

Préparation

15 min

ic-cuisson-1

Cuisson

20 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Très facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]