Chips de pelures de butternut

Chips de pelures de butternut

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • Huile olive
  • Pelures butternut
  • Herbe de Provence
  • Sel/poivre
Préparation
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Lavez le Butternut,
  • Épluchez-le et déposez les pelures sur du papier cuisson préalablement posé sur une plaque.
  • Huilez avec un pinceau le recto et le verso des pelures.
  • Salez, poivrez, agrémentez d’herbe de Provence
  • Faites cuire à 200°C pendant 10 min.
  • Dégustez froid
  • Vous pouvez conserver les chips dans une boite hermétique pendant 2 jours.
Informations
ic-type-recette-1

Type

Cocktail

ic-preparation-1

Préparation

20 min

ic-cuisson-1

Cuisson

10 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Très facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]