Blinis de restant de purée et fromage frais

Blinis de restant de purée et fromage frais

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 4 œufs
  • 100 g de farine
  • Curcuma en poudre
  • 400 g de purée de carotte
  • 1/2 sachet de levure
  • 20 g de beurre fondu
  • Sel, poivre
Préparation
  • Mettre la purée de carottes dans un saladier, les jaunes œufs, la farine, la levure, le beurre fondu, salez et poivrez.
  • Monter les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
  • Faire chauffer une poêle, verser une petite louche de pâte pour former un blinis et cuire 1min de chaque côté.
  • Battre le fromage frais avec un peu de sel, poivre et curcuma.
  • Déguster les blinis avec le fromage frais
  • Admirez, humez … et dégustez !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Cocktail

ic-preparation-1

Préparation

20 min

ic-cuisson-1

Cuisson

5 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Très facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]