Tombé de raisin chaud et sa crème vanille.

Tombé de raisin chaud et sa crème vanille

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 belle grappe de Muscat
  • 100 g de beurre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 30 cl de crème
  • 1 pomme Granny
  • 1 gousse de vanille
Préparation
  • Laver votre muscat
  • Jetez vos raisins dans une poêle avec un beurre noisette bien chaud
  • Faites bien suer et ajouter 2 sachets de sucre vanillé
  • Parallèlement monter une crème vanille non sucrée et réservez au frais.
  • Taillez en fins bâtonnets votre pomme Granny et citronnez-la pour qu'elle ne noircisse pas
  • Dans une assiette creuse dressez votre raisin poêlé, ajouter quelques quenelles de crème vanille à faire avec une cuillère à café) et parsemez avec votre pomme.
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

ic-preparation-1

Préparation

30 min

ic-cuisson-1

Cuisson

10 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Très facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]