Pot au feu de légumes « healthy » avec un œuf parfait

Pot au feu de légumes « healthy » avec un œuf parfait

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Ingrédients pour 6 personnes
  • 50 g de beurre
  • 6 œufs parfait (cuisson à 63°C pendant 50 minutes)
  • 6 copeaux de beurre aux algues de la maison Bordier
  • 1 petite betterave crue pour le décor !
  • 1 litre de fond blanc de volaille corsé
  • 3 branchettes de céleri branche
  • 1/2 fenouil
  • 1 navet
  • 6 oignons nouveau ou cives
  • 150 g de céleri boule
  • 2 carottes jaunes
Préparation
  • Éplucher tous les légumes soigneusement.
  • Tailler les légumes de manière harmonieuse en respectant les formes naturelles.
  • Cuire à part tous les légumes dans un peu de fond blanc avec une noix de beurre.
  • Disposer dans une assiette légèrement creuse les légumes cuits.
  • Ajouter un œuf parfait tiède.
  • Ajouter un copeau de beurre aux algues et un peu de fleur de sel.
  • Admirez, humez et ... dégustez !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Plat principal

ic-preparation-1

Préparation

50 min

ic-cuisson-1

Cuisson

60 min

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Difficulté

Moyennement facile

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Budget

Moyennement cher

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