Poisson en croûte de pain d’épice, fenouil et pomme fondante

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 4 filets de poisson fin
  • 4 tranches fines de pain d’épice
  • Huile olive
  • 2 fenouils
  • 2 pommes Granny Smith
  • 1 citron
  • Cannelle
  • Sel/poivre
  • Blanc d’œuf
Préparation
  • Émincer les fenouils et les pommes de la même taille.
  • Faire chauffer une sauteuse huilée et faire sauter le fenouil et la pomme sans coloration. Déglacer avec un jus de citron, ajouter de la cannelle.
  • Coller au blanc d’œuf, la tranche de pain d’épice sur le côté peau du filet de poisson. Salez et poivrez le poisson.
  • Dans une poêle préalablement huilée et chauffée, faire colorer dans un premier temps sur le pain d’épice puis finir la cuisson coté chair, 1 minute.

Montage

  • Poser le fenouil et la pomme au centre de l’assiette, râper le zeste du citron.
  • Poser le poisson la croute de pain d’épice vers le haut.
  • Admirez, humez et ... dégustez !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Plat principal

ic-preparation-1

Préparation

30 min

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Cuisson

20 min

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Difficulté

Facile

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Budget

Bon marché

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