Pâtes fraiches au pesto de fanes de céleri

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 400 g de pâtes fraîches
  • Fanes de céleri
  • 10 cl d'huile
  • Sel/Poivre
  • Cacahuètes
  • Ail
Préparation

Pesto

  • Faites bouillir de l’eau et y plonger les fanes 3 min avec l’ail dégermé.
  • Égoutter et refroidir rapidement.
  • Mixer avec huile d’olive et les cacahuètes.
  • Ajustez l’assaisonnement.

Pâtes

  • Mettre une casserole d’eau salée, à bouillir.
  • Plonger les pâtes 4 min.Égouttez-les et déposez-les sur un papier cuisson.
  • Dressez dans une assiette creuse et nappez-les de pesto.
  • Agrémentez de parmesan ou de fromage râpé
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Plat principal

ic-preparation-1

Préparation

20 min

ic-cuisson-1

Cuisson

5 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Très facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]