Chips de pelures de céleri

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • Huile olive
  • Pelures de 1 boule de céleri
  • Cumin
  • Sel/poivre
Préparation
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Lavez le céleri. Séchez-le. Épluchez-le et déposez les pelures sur du papier cuisson préalablement posé sur une plaque.
  • Huilez avec un pinceau le recto verso des pelures. Salez, poivrez, agrémentez de cumin.
  • Faites cuire à 200°C pendant 10 min
  • Dégustez froid
  • Se conserve dans une boite hermétique pendant 2 jours.
  • Et faites une bonne entrée avec le céleri : salade ou velouté au choix.
Informations
ic-type-recette-1

Type

Cocktail

ic-preparation-1

Préparation

20 min

ic-cuisson-1

Cuisson

10 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Très facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]