Verrine briochée à la ricotta et crème de haricot

Verrine briochée à la ricotta et crème de haricot

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 boite de haricot blancs
  • 1 pot de 250 g de ricotta
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 tranches de brioche
  • 20 g de sucre
  • 10 cl de lait
  • 20 g de beurre demi sel
  • 1 sachet de sucre de vanille
  • Quelques carrés de chocolat
Préparation
  • Dans un saladier versez le lait et le sucre et imbibez les brioches.
  • Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre 3 minutes de chaque côté. Réservez et faites refroidir. (1heure au frigo)
  • Dans un mixer, versez les haricots égouttés, la ricotta, le miel, le sucre vanillé et le reste de lait. Mixez
  • Dans une verrine, disposez un bout de brioche, un peu de crème, par étages
  • Avec un économe, décorez de copeaux de chocolat.
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

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Préparation

30 min

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Cuisson

10 min

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Difficulté

Facile

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Budget

Moyennement cher

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