Tartinade rouge et blanche de haricot sec

Tartinade rouge et blanche de haricot sec – Recette vegan sans gluten

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 boite de haricot blancs
  • 1 boite de haricots rouges
  • 1 boite de sardines
  • 1 botte de coriandre fraiche et 1 de basilic
  • 2 citrons
  • 1 cuillère à café de Razel Hanout
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • Sel, poivre
  • 1 oignon
Préparation
  • Égouttez la boite de haricots blancs, versez la dans le mixer. Ajoutez la moitié d'un oignon coupé en morceaux grossiers.
  • Ciselez la coriandre et ajoutez la dans le robot mixer, ajoutez également le jus d'un citron, le Razel Hanout, le gingembre et l'ail en poudre. Salez et poivrez
  • Mixez par brèves pressions afin de conserver une texture grossière.
  • Réservez dans un bol au frigo pendant une heure avant de consommer.
  • Égouttez la boite de haricots rouges, versez la dans le mixer. Ajoutez la moitié d'un oignon coupé en morceaux grossiers.
  • Ciselez le basilic et ajoutez la dans le robot mixer, ajoutez également le jus d'un citron, les sardines et l'ail en poudre. Salez et poivrez
  • Mixez par brèves pressions afin de conserver une texture grossière. Réservez dans un bol au frigo pendant une heure avant de consommer.
  • Tartinez sur du pain ou des toasts … et régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

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Préparation

40 min

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Cuisson

0 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

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Budget

Bon marché

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