Gateau de haricots Azuki – Recette sans gluten

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 3 œufs
  • 300g de haricots azuki cuits
  • 100 g de beurre demi sel
  • 1 sachet de sucre vanille´
  • 1 sachet de levure
  • 80 g de sucre blond ou roux
Préparation
  • Séparez les blancs des jaunes, réservez les blancs dans un saladier
  • Dans un mixer, versez les jaunes et tous les autres ingrédients, mixez jusqu'à obtention d'une pâte lisse
  • Battez les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la pâte à l'aide d'une spatule souple.
  • Remplissez avec cette préparation des moules à muffin au 3/4
  • Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 35 minutes.
  • Démoulez, laisser refroidir et régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

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Préparation

10 min

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Cuisson

35 min

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Difficulté

Facile

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Budget

Bon marché

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