Pomme toastée, crème de radis et saumon fumé

Pomme toastée, crème de radis et saumon fumé

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 3 à 4 pommes
  • 4 tranches de truite ou saumon fumé
  • 1 pot de crème épaisse
  • 1 bouquet d'aneth
  • 30 g de beurre salé
  • 1/2 radis noir
  • Sel, poivre
Préparation
  • Évidez la pomme et lavez-la.
  • Coupez-la en tranches de 6mm. Réservez les petites tranches pour un autre plat
  • Faites revenir les tranches de pommes dans une poêle avec du beurre salé pendant une minute, réservez sur un plat de présentation.
  • Recouvrez chaque rondelle avec du saumon (ou truite) fumé(e)
  • Dans un mixer, découpez le radis grossièrement, ajoutez la crème, le sel et le poivre. Mixez jusqu'à obtention d'un crème lisse
  • Disposez une cuillère à café de cette crème sur chacun des toasts, décorez d'un brin d'aneth si vous le souhaitez.
  • Vous allez régaler tous vos invités avec cette recette originale sucrée/salée.
Informations
ic-type-recette-1

Type

Cocktail

ic-preparation-1

Préparation

25 min

ic-cuisson-1

Cuisson

5 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Moyennement cher

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]