Crumble « fou » de pommes

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 4 pommes
  • 100 g de cassonade
  • 100 g de graines/fruits secs/pépites de chocolat/muesli... au choix
  • 100 g de farine
  • 90 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Cannelle
Préparation
  • Pelez, épépinez et coupez les pommes en morceaux.
  • Disposez-les dans un plat à gratin et saupoudrez du sucre vanillé et de cannelle en poudre.
  • Dans un saladier, versez la farine, le beurre mou, les graines et la cassonade.
  • Mélangez avec vos doigts de façon à obtenir une pâte sableuse.
  • Recouvrez les pommes de pâte à crumble et enfourner th 6/7 (200°) pendant 35 minutes.
  • Un dessert à partager sans modération !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

ic-preparation-1

Préparation

15 min

ic-cuisson-1

Cuisson

35 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Moyennement cher

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]