Salade aux lentilles bio et quinoa

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 50 g de lentilles (bio)
  • 40 g de quinoa
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 oignon frais
  • 10 g de persil
  • 1 citron
  • Sésame
  • Huile d'olive
  • Fleur de sel
Préparation
  • Laver les légumes
  • Cuire le quinoa et les lentilles
  • Monder (enlever la peau) les tomates et les épépiner
  • Hacher le persil
  • Zester le citron
  • Découper les tomates en dés et les courgettes en lanière
  • Ajouter le persil haché, le quinoa et les lentilles
  • Parsemer de sésame et d'un peu d'huile, ajouter le zeste du citron
  • Disposer dans une assiette à l'aide d'un cercle et saler avec de la fleur de sel
  • Régalez-vous avec ce plat complet et vitaminé.
Informations
ic-type-recette-1

Type

Plat principal

ic-preparation-1

Préparation

20 min

ic-cuisson-1

Cuisson

15 min

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Difficulté

Très facile

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Budget

Bon marché

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