Pain perdu façon pudding

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 200 g de pain rassis
  • 0,5 l de lait
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre complet
  • 100 g de fruits abimés
  • 1 g de vanille
  • 60 g de raisins secs
  • 0,3 dl de rhum
  • 30 g de beurre
  • 0,5 dl d’huile de colza
  • 80 g de confiture d’abricots
Préparation
  • Détremper le pain rassis coupé en petit morceaux avec le lait, le sucre et la vanille.
  • Tremper les raisins dans le rhum.
  • Travailler le mélange avec la main gantée, ajouter les œufs et quelques morceaux de fruits.
  • Laisser reposer et cuire dans une poêle anti adhésive avec un peu d’huile.
  • En cours de cuisson, rajouter un peu de beurre sur les bords pour aider la cuisson.
  • Retourner et cuire de l’autre côté, réserver et sucrer avant de servir tiède avec un peu de confiture d’abricots.
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

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Préparation

20 min

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Cuisson

10 min

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Difficulté

Très facile

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Budget

Bon marché

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