Porridge froid aux graines de chia et fruits de saison

Porridge froid aux graines de chia et fruits de saison

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 8 cuillères à soupe de graines de chia (se trouve en magasin bio)
  • 400 ml de lait d’amandes
  • 150 g de framboises
  • 250 g fraises
  • Miel ou sirop d’agave
Préparation
  • Mettre les graines de chia dans un saladier. Ajouter le lait d’amandes, bien remuer.
  • Laisser gonfler pendant environ 10 minutes. Ajouter du miel ou sirop d’agave ou sirop d’érable.
  • Laver et équeuter les fraises. Les couper en 2 ou 4 si elles sont grosses.
  • Répartir le porridge dans un bol, disposer les fraises et les framboises par-dessus.
  • Régalez-vous avec ce porridge original et super équilibré !

Lexique :

Les graines de Chia : Originaire du Mexique, le chia est une plante de la famille des sauges cultivée depuis des millénaires pour ses graines aux qualités diététiques incomparables. Ces petites graines font office de “superaliment” : peu caloriques et riches en nutriments, elles sont utilisées comme substituts aux produits d’origine animale dans le cadre de régimes végétariens ou végétaliens, ou simplement comme véritable booster de vitalité au quotidien.

Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

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Préparation

15 min

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Cuisson

0 min

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Difficulté

Très facile

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Budget

Bon marché

Avis sur la recette
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