Ravioles de volaille bouillon thaï

Ravioles de volaille bouillon thaï

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 carcasse de volaille
  • 200 g de Ricotta
  • 1 fane de carotte
  • Épluchures de gingembre
  • 16 feuilles de ravioles
  • Zeste de citron
  • Épluchures d’oignon
  • Épluchures d’ail
  • Sauce soja
  • Vinaigre de riz
Préparation
  • Éplucher la carcasse de volaille.
  • Dans une casserole mettre la carcasse, les épluchures de gingembre, le zeste de citron, les épluchures d’oignon et d’ail.
  • Mouiller à hauteur. Cuire 30min et laisser infuser, dégraisser de temps en temps. Réserver et assaisonner.
  • Hacher les fanes de carotte. Mélanger la viande avec la ricotta et les fanes jusqu’à l’obtention d’une farce homogène. Assaisonnez.
  • Avec un cercle ou un emporte-pièce découper les feuilles à raviole afin de former des cercles.
  • Répartir la farce sur la moitié des feuilles à raviole.
  • Mouiller avec de l’eau le pourtour des ravioles et appliquer par-dessus la deuxième feuille en appuyant avec les doigts afin de les faire coller. Réserver.
  • Assaisonner le bouillon avec de la sauce soja, une cuillère à café d’huile de sésame et du vinaigre de riz.
  • Plonger les ravioles dans le bouillon et laisser cuire 5 minutes.
  • Répartir les ravioles dans des bols, recouvrir de bouillon et servir chaud.
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Plat principal

ic-preparation-1

Préparation

50 min

ic-cuisson-1

Cuisson

35 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

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